Bryant frappe un simple de deux points en avant, les Rockies battent les Padres pour la 5e fois consécutive, 5-2

SAN DIEGO (AP) - Kris Bryant a frappé un simple de deux points en avant avec les bases pleines à la sixième manche et les Colorado Rockies ont battu San Diego 5-2 vendredi soir pour leur cinquième victoire consécutive contre les Padres.

Les Rockies ont commencé la nuit avec un retard de 30 matchs sous la barre des 500 et en dernière place de la NL Ouest. Ils ont balayé les Padres les 13 et 15 mai à San Diego et ont également remporté le dernier match d'une série à Denver fin avril.

C'était la troisième défaite des Padres en 12 matchs depuis la pause du match des étoiles.

Le frappeur désigné des Rockies, Charlie Blackmon, a quitté le match à la troisième manche avec un œil gauche meurtri après avoir été touché au poignet gauche et au visage par un lancer imprécis du deuxième but Xander Bogaerts. Blackmon a jeté son casque, attrapé son visage et est tombé de douleur. Il a été soigné pendant plusieurs minutes avant de partir.

"C'est mieux", a déclaré Blackmon après le match. "Je me sens mieux. J'avais l'impression que mon œil avait explosé. Je pense que j'ai eu de la chance pour être honnête. Ça aurait pu me frapper avec un peu plus de force. Je ne pense pas que ça m'ait vraiment frappé si fort."

... (le reste du contenu est omis pour la concision)